| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

广州市爱宕科学仪器有限公司

ATAGO(爱拓)产品的应用涵盖食品饮料,果蔬加工,糖业,日用...

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:黄小姐
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » PAL-Easy Salt 数显盐度计(电导法)
PAL-Easy Salt 数显盐度计(电导法)
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:82PAL-Easy Salt 数显盐度计(电导法) 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-11 10:52
  询价
详细信息
 盐分摄取过量,血液中的钠浓度变高会导致喉咙干渴,人体中的水分和血管中流动的血液量增加。因此盐分摄取过量, 会导致人体胆固醇过高,从而很容易引发血栓的原因。许多老人都患有冠心病、动脉硬化、高血压、高血脂等慢性病,这些疾病都与摄入过多的脂肪及胆固醇有关,饮食上需加以注意,味觉不敏感的老年人吃东西时常觉得索然无味,食物一端上来就猛加盐,很容易吃进过量的钠,埋下高血压的隐患。PAL-Easy Salt 数显盐度计(电导法),该数显盐度计是采用电导原理测试;相比传统滴定方法,具有减少试剂污染,减少化学污染的优点,具备曲线修正功能,匹配滴定法测定结果。由于样品稀释了10倍,因此稀释后测量得出的盐分为1/10,仪器配制了曲线修正功能,能够通过对测试值进行相关计算,直接显示换算之后的数值。0.29×10(稀释倍率)=2.9(真实值 盐分含量%)。

 

QQ图片20160705133906

 

 

即日起购买一台PAL-Easy Salt 数显盐度计,即赠送盐分管理手册一本,欲购从速。

QQ图片20160705133919

  

技术参数 PAL-Easy Salt 数显盐度计(电导法)

 

Model

PAL- Easy SALT

型号

4101

测量方式

电导法

测量范围

0.00 10.0% 
(g/100g)
的盐浓度
5.0 to 100
°C

溶解值

用于盐浓度于 0.00 至 2.99%之间,
为0.01% 用于盐浓度于 3.0 至 10.0% 之间,为0.1%
0.1
°C

测量精确度

显示值 0.05% ( 用于盐浓度为 0.00 至 0.99% )
相关精确值 小于 5% ( 用于盐浓度 1.01 至 10.0% ) 
±1°C

样品温度

5 至 100°C

环境温度

10 至 40°C

样本量

0.6毫升以上

电源

2 ×AAA 电池

测量时间

3 秒

尺寸重量

55(W)×31(D)×109(H)毫米, 100公克(不含零件的重量)

国际保护等级http://atago.net/chinese2/images/products/button_detail.gif

IP65 
无尘且对喷射水柱具防护作用

选件

• PAL保管箱 : RE-39409 
• PAL携带连 : RE-39410 
• 2.50% (±0.05) 盐(NaCl)溶液 AB250 : RE-120250 [*1]
[*1] Calibration Certificate : Contact an ATAGO representative for details.

 

仪器保养 PAL-Easy Salt 数显盐度计(电导法)

本仪器系精密光学仪器,在使用和保养中应注意以下事项:

1. 在使用中必须细心谨慎,严格按说明使用,不得任意松动PAL-SALT数显盐度计仪器各连接部分,不得跌落、碰撞,严禁发生剧烈震动。

2. 使用完毕后,严禁直接放入水中清洗,应用干净软布擦拭,对于光学表面,不应碰伤,划伤。

3. 仪器应放于干燥、无腐蚀气体的地方保管。

4. 避免零备件丢失。

 

简单测量步骤  PAL-Easy Salt 数显盐度计(电导法)

 

QQ图片20160705133934

 

测量盐分技巧 PAL-Easy Salt 数显盐度计(电导法)

 

QQ图片20160705133944

询价单